我的大一生活
作者:小许同学很可爱 日期:2018-10-12 21:50:00

许同学的大学

突然想写博客了,不知道怎么了,越来越像林黛玉类型的女生了,天天想的多得要命。今年我上了大学,但是是一个专科,我真的没想到我会上专科,可是又不得不承认我确实是一个失败者。每次想到我上高三的时候,那时候,每天早上起的非常早,第一个起床,第二个去教室早读,因为那时候有一个男同学非常勤奋,成绩也很好,最后他考上了一本,可能他不是很满意。可是我呢,居然连正常的大学都不能考上,应该会招来很多嘲笑吧。
  为什么别人的努力都能有好的收获,而我呢,只是笑话。在这里,我不断的告诉自己,专科也是大学,都一样。可是他不一样,这里进出要刷卡,干嘛都要刷卡,同学也不是特别友好,感觉和室友的关系不能多亲密了。她们有自己的空间,我们差距也比较大,和她们一起玩,我最先问的是干嘛要多少钱,对,很丢人吧。我家没有矿,我不能挥霍我爸妈辛辛苦苦的钱去享受我的诗意,我于心不忍,我心疼。
   宁波天气变化真的好大哦,现在的天气,穿毛衣都冷得要命。今天晚上和一个同学去了公园,去坐秋千,去玩跷跷板,然后用两块钱买了两个橘子,然后一起去广场看彩色喷泉,真的很好看,就是坐在那里很冷,要是有男朋友就好了,我们可以牵手一起坐在那里,靠在他肩膀,看美丽的喷泉,那样我一定会非常开心的,可是,男朋友,是一个幻想,没有。
   我上大学吃了非常多的狗粮。我想要男朋友,对,我想要甜甜的恋爱,但是,没那么容易的,世界这么大,遇到对的人,谈何容易。我怕冷,我希望以后遇到暖男吧。这件事,以后再说啦。
  今天,就这样吧。

  • 标签:慢记录 
    发表评论:
    浙江博客欢迎您!